Euromag.ru
25 сентября 2013, 14:41
Меню бизнес-класса Air France создаст мэтр Тибо Ружери
С этой осени пассажирам бизнес-класса на борту лайнеров компании Air France будут предложены пять блюд от самого Тибо Ружери
Как пояснил официальный представитель авиаперевозчика, дирекция выбрала именно этого мэтра "за его мастерство готовить сезонные современные и красивые блюда".
Идея подавать блюда от маэстро кухни появилась еще в 2011 году, когда блюда для авиакомпании готовил Жоель Робюшон, затем его сменил Гай Мартин и Мишель Рот.
Чтобы интерес пассажиров к меню не ослабевал, меню будут обновлять дважды в месяц. Таким образом компания планирует удовлетворить интерес постоянных клиентов компании. Среди блюд, предложенных на борту будут утка с горохом и миндалем, креветки с апельсинами и картофелем и цесарки с белыми грибами, сообщает Air Journal....
Авторские права на данный материал принадлежат «Euromag.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Декабрь 18, 2025
Аэрофлот удостоен премии "Время инноваций 2025" за отечественный комплекс техобслуживания и ремонта воздушных судов ИС "КУПОЛ"
Декабрь 19, 2025
Fox: в США разбился бизнес-джет Cessna 550
Декабрь 18, 2025
Аэропорт Николаевска‑на‑Амуре за ночь обслужит около 700 пассажиров
Декабрь 18, 2025
Пекин впервые принял самолет из Благовещенска