ИФК "Метрополь"
29 октября 2013, 11:37
Цех бортового питания в аэропорту Улан-Удэ вошел в десятку лучших от Урала до Дальнего Востока
Цех бортового питания в аэропорту Улан-Удэ вошел в десятку лучших от Урала до Дальнего Востока по оценкам <br />специалистов кейтеринговой компании "АэроМар"
Производительность цеха составляет в среднем 1500 рационов питания в сутки. Состав рационов многообразен: горячее питание - из мяса, курицы и рыбы, помимо горячего, пассажирам предлагаются холодные закуски и десерты, а также овощи и фрукты. Впервые представлено вегетарианское, детское и младенческое меню. Детское питание подается в ланч-боксах, оформленных в соответствующей стилистике.
- Бортовое питание отличается тем, что готовится из местных продуктов, - заместитель генерального директора ООО "Бортовое питание" Алексей Сербегешев.
Отметим, что согласно российскому законодательству, ответственность за безопасность питания несет авиаперевозчик, который обязан разработать требования к качеству услуг поставщиков и контролировать их выполнение. На сегодняшний день по такому принципу с цехом бортпитания аэропорта "Байкал" работают "S7", "Аэрофлот", "Уральские авиалинии" и Nord Wind и Ikar Airlines.
Для справки: Компания "АэроМар" - совместное российско-ирландское предприятие, созданное в 1991 году....
Авторские права на данный материал принадлежат «ИФК "Метрополь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Декабрь 5, 2025
Тбилисский международный аэропорт обслужил пятимиллионного пассажира
Декабрь 5, 2025
Аэропорт Астаны требовал суд признать своего давнего партнера недобросовестным
Декабрь 5, 2025
Беспилотники Геоскана для видеомониторинга приняты на службу МЧС России
Декабрь 5, 2025
Россия и Индия начали обсуждать совместное производство самолета Ил-114
