О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

"Оренбургские авиалинии" запустили авиарейсы из Москвы в Челябинск, Екатеринбург и Пермь

Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" в понедельник запустила новые авиарейсы из Москвы в российские города - Минеральные воды, Челябинск, Екатеринбург, Самару и Пермь

Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" в понедельник запустила новые авиарейсы из Москвы в российские города - Минеральные воды, Челябинск, Екатеринбург, Самару и Пермь, сообщили ТАСС в компании.

Минимальная цена перелета без учета сбора составит: в Минеральные воды - от 1,8 тыс. рублей, в Челябинск - от 3,7 тыс. рублей, в Екатеринбург - от 5 тыс. рублей, в Самару - от 3 тыс. рублей, в Пермь - от 5,5 тыс. рублей. Все новые рейсы в направлении этих городов и обратно в Москву будут осуществляться ежедневно, в столице для них будет использоваться аэропорт Внуково. В данный аэропорт авиакомпания начала перевод части регулярных рейсов с 1 ноября 2014 года для постоянного базирования.

Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" (входит в группу компаний "Аэрофлот") ведет свою историю с 1932 года. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 255 направлений по международным чартерным рейсам, 10 международных и 15 внутренних направлений, выполняемых рейсами на регулярной основе....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка