О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Авиакомпания Эль Аль Израильские авиалинии начинает полеты в Бостон

Израильская авиакомпания EL AL откроет прямые рейсы из Тель-Авива в Бостон, штат Массачусетс в июне 2015 года

Израильская авиакомпания EL AL откроет прямые рейсы из Тель-Авива в Бостон, штат Массачусетс в июне 2015 года. Об этом сегодня заявил CEO EL AL Давид Маймон.

"Для EL AL усиление присутствия в Северной Америке имеет стратегическое значение. С одной стороны, Бостон очень популярное направление для коммерческих перевозок, но с другой - новый маршрут будет популярен для семейного отдыха", - отмечает Дивид Маймон.

Губернатор Массачусетса Девид Патрик приветствует решение EL AL о введении прямого авиасообщения между Тель-Авивом и Бостоном. "Полеты откроют новые торговые и экономические возможности для штата Массачусетс и всего региона".

Рейсы будут выполняться 3 раза в неделю - по вторникам, четвергам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Бен-Гурион в 00:30, прибытие в аэропорт Логан - 5:45 по местному времени.

Обратные рейсы из Бостона в Тель-Авив запланированы на вторник, четверг и воскресенье. Время вылета - 21:00. Время прилета в Израиль - среда, пятница и понедельник в 15:05.

Рейс будет обслуживаться самолетом Boeing 767-300, вместительностью 218 мест, среди которых 22 места бизнес-класса.

Таким образом, в летней навигации 2015 года появится три новых еженедельных рейса в Бостон, которые дополнят сетку полетов EL AL из более 30 регулярных рейсов в Северную Америку - Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Торонто.

О компании EL AL Israel Airlines

Авиакомпания EL AL (EL AL Israel Airlines) основана в 1948 году как национальный авиаперевозчик Израиля.

Штаб-квартира в Тель-Авиве. Имеет репутацию одной из самых безопасных авиакомпаний в мире. Перелеты осуществляются в страны Азии, Африки, Северной Америки, Европы и Ближнего Востока.

Сегодня авиапарк El Al составляет 41 самолет, включая новейший Boeing 737-900ER. Компания обслуживает 4,2 млн. пассажиров в год, по 38 прямым направлениям.

Рейсы между Украиной и Израилем El Al осуществляет с 1993 года. Официальное представительство авиакомпании в Украине (ЭЛ АЛ ИЗРАЭЛ ЭРЛАЙНЗ ЛИМИТЕД) открыто с 2001 года.

Начиная с 30 марта рейсы в Тель-Авив из Киева ("Борисполь", Терминал "D") El AL осуществляет под брендом сниженных тарифов UP — 8 раз в неделю. UP осуществляет полеты из Израиля помимо Киева еще в 4-х направлениях - Берлин, Будапешт, Прагу и Ларнаку. Общее количество рейсов в неделю - 50.
...
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка