О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Югра в следующем году выделит авиакомпании UTAir 72 млн рублей субсидий

В проекте бюджета Ханты-Мансийского автономного округа на 2015 год предусмотрена субсидия в 72 млн рублей авиакомпании "ЮТэйр" для возмещение потерь, связанных со снижением цены на пассажирские билеты по пяти вертолетным маршрутам

В проекте бюджета Ханты-Мансийского автономного округа на 2015 год предусмотрена субсидия в 72 млн рублей авиакомпании "ЮТэйр" для возмещение потерь, связанных со снижением цены на пассажирские билеты по пяти вертолетным маршрутам. В этом году регион выплатит компании за это 67,5 млн рублей, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе окружного правительства.

В следующем году "так же за счет средств бюджета автономного округа предусмотрены средства на возмещение аэропортовых сборов в размере 282 млн рублей и на авиаметеообеспечение - 27 млн рублей", - отметили в пресс-службе. Кроме того, по государственной программе автономного округа "Развитие транспортной системы Ханты- Мансийского автономного округа - Югры на 2014-2020 годы" за счет средств программы "Сотрудничество" предусмотрены субсидии в размере 500 млн рублей за выполнение пассажирских авиарейсов между городами Югры и Тюменью по 10 маршрутам.

Для удешевления стоимости авиабилетов для пассажиров за счет средств бюджета автономного округа в этом году девяти аэропортам предоставляется субсидия на возмещение аэропортовых сборов - порядка 391 млн рублей, и ФГБУ "Авиаметтелеком Росгидромета" на возмещение услуг по авиаметеообеспечению - почти 30 млн рублей при выполнении 21 межмуниципального маршрута (самолетные перевозки)....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка