О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Холдинг "Авиационное оборудование" презентует новый бренд

Холдинг "Авиационное оборудование" Госкорпорации Ростех представит 8 декабря 2014 года свой новый бренд

Ведущий российский разработчик и производитель комплектующих и унифицированных авиасистем для самолетов и вертолетов гражданского, транспортного и военного назначения - холдинг "Авиационное оборудование" Госкорпорации Ростех представит 8 декабря 2014 года свой новый бренд.

Ребрендинг проходит в рамках новой стратегии развития "Авиационного оборудования". Его задача - закрепить современный образ холдинга как открытой инновационной компании и способствовать достижению ее коммерческого успеха на зарубежном рынке авиационной техники. Холдинг сегодня уже больше, чем "Авиационное оборудование". Запуск нового бренда - следующий этап развития компании и важный этап возрождения всего российского авиапрома.

В мероприятии примут участие генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и генеральный директор холдинга "Авиационное оборудование" Максим Кузюк.

Торжественная церемония презентации нового бренда состоится в 18.00 по адресу: город Москва, Центр документального кино, Зубовский бульвар, 2.

Холдинг "Авиационное оборудование" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефть и газ, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Авиационное оборудование" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Ульяновске, Омске, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Ростеха. Ключевыми партнерами и клиентами холдинга являются Объединенная авиастроительная корпорация, "Вертолеты России", Объединенная двигателестроительная корпорация, а также авиакомпании "Аэрофлот", "S7", UTair, и др.
 
Государственная корпорация "Ростех" - российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит около 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 - в гражданских отраслях промышленности. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей, чистая прибыль - 40 млрд рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.
...
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка