О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Минифраструктуры проверит деятельность руководства аэропорта "Борисполь"

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский поручил создать рабочую группу для изучения предложений профсоюза работников аэропорта "Борисполь" и независимого профсоюза работников авиационной безопасности

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский поручил создать рабочую группу для изучения предложений профсоюза работников аэропорта "Борисполь" и независимого профсоюза работников авиационной безопасности для анализа хозяйственной деятельности аэропорта и эффективности работы его руководства.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе министерства, по результатам этого анализа руководство Минифраструктуры вынесет объективные решения.

Кроме того в Минифраструктуры отмечают, что информация профсоюзов о возможном сокращении персонала аэропорта не соответствует действительности и подчеркивают, что аэропорт находится в перечне объектов, не подлежащих приватизации....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка