О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Германия: Сегодня решится будущее берлинских аэропортов

Сегодня власти Берлина проведут заседание, на котором будет решаться судьба берлинских аэропортов, включая Шенефельд и Тегель

Сегодня власти Берлина проведут заседание, на котором будет решаться судьба берлинских аэропортов, включая Шенефельд и Тегель.

Карстен Мюленфельд - босс аэропортов Берлина сообщил, что на собрании будут решаться вопросы открытия и закрытия аэропортов, а так же перенаправления трафика. Так же будет решаться вопрос о том, какой аэропорт будет принимать пассажирские рейсы, пока не вступит в эксплуатацию аэропорт Берлин-Бранденбург, дата открытия которого до сих пор не назначена, но вряд ли аэропорт откроется раньше 2018 года.

Как сообщает The Local, аэропорт Тегель должен закрыться в середине 2018 года, в то время, как Шенефельд будет обновлён и начнет принимать правительственные рейсы. Но вряд ли эти планы удастся осуществить поскольку даже если аэропорт Берлин-Бранденбург вступит в эксплуатацию, его мощностей не хватит, чтобы обслуживать взросшие пассажиропотоки....
Авторские права на данный материал принадлежат «Turizm.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка