О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Минобороны Британии заключило контракт на 2,1 млрд фунтов с BAE Systems

Минобороны Великобритании заключило договор о партнерстве с BAE Systems на обслуживание самолетов Typhoon Королевских ВВС сроком на 10 лет

Минобороны Великобритании заключило договор о партнерстве с BAE Systems на обслуживание самолетов Typhoon Королевских ВВС сроком на 10 лет.

Сумма сделки, о которой было объявлено во вторник на авиасалоне "Фарнборо", предположительно, составит порядка 2,1 миллиарда фунтов стерлингов.

"Это контракт на отличное, инновационное обслуживание наших самолетов Typhoon. Он, в том числе, позволит этим самолетам выполнять будущие задачи ВВС, в том числе с 2019 года выполнять операции, в данный момент выполняемые самолетами Tornado. Также этот крупный контракт позволит сохранить сотни рабочих мест, при этом в значительной степени меняя процедуру обслуживания, оптимизируя ее и обеспечивая максимальную эффективность", - заявил министр по вопросам закупок в оборонной сфере Филип Дьюн, объявляя о заключении договора.

Согласно планам Минобороны, соглашение позволит реинвестировать сэкономленные 500 миллионов фунтов стерлингов в авиапарк ВВС....
Авторские права на данный материал принадлежат «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка