О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Рейс "Вим-Авиа" из Москвы в Благовещенск задерживается более чем на сутки

Рейс компании "Вим-Авиа" прилетит из Москвы в Благовещенск с опозданием больше чем на сутки - в 14.50 среды вместо 8 утра вторника

Рейс компании "Вим-Авиа" прилетит из Москвы в Благовещенск с опозданием больше чем на сутки — в 14.50 (08.50 мск) среды вместо 8 утра (2.00 мск) вторника, сообщили РИА Новости в справочной службе аэропорта Благовещенска.

"В 14.50 (08.50 мск) прилетит Boeing 767 "Вим-Авиа" и заберет пассажиров с билетами на 19 июля и на 20 июля. Пассажиры с билетами на 20 июля должны были улететь из Благовещенска в Москву сегодня, в среду в 10 утра (04.00 мск), а улетят вместе с пассажирами с билетами за 19 июля в 16.10 (10.10 мск), то есть их рейс тоже задерживается", - сообщили РИА Новости в справочной службе аэропорта и добавили, что часть пассажиров ждут вылета в гостинице, часть находятся в аэропорту.

Причиной задержки уже второго рейса "Вим-Авиа" в Москву в справочной службе назвали позднее прибытие самолета под рейс в столице.

Во вторник аэропорт Благовещенска сообщил, что из-за значительной задержки рейса иногородние пассажиры размещены в гостинице города, им были предложены обед и ужин, аэропорт бесплатно предоставил камеры хранения для багажа. Желающим переоформили авиабилеты на рейсы других авиакомпаний....
Авторские права на данный материал принадлежат «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка