О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Аэропорт Екатеринбурга не принимал борты из-за инцидента с военным самолетом

По данным источника в экстренных службах региона, причиной инцидента стали проблемы с тормозной системой, сейчас аэропорт работает в нормальном режиме

Международный аэропорт Екатеринбурга Кольцово вечером 19 июля не принимал некоторые рейсы из-за инцидента с военным самолетом L-410. Как рассказал корреспонденту ТАСС пресс-секретарь Кольцово Дмитрий Тюхтин, борт не смог самостоятельно покинуть полосу после посадки.

"В 23:45 по местному времени (21:45 мск) самолет L-410 не смог самостоятельно покинуть полосу после посадки. В связи с этим рейс 263 из Москвы ушел на запасной аэродром в Челябинск. Еще один рейс из Новосибирска некоторое время находился в зоне ожидания и приземлился, как только полоса была освобождена",- сказал он.

Тюхтин отметил, что сейчас аэропорт работает в нормальном режиме.

По данным источника в экстренных службах региона, причиной инцидента стали проблемы с тормозной системой....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка