О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В аэропорту Женевы нет задержек рейсов из-за повышенных мер безопасности

Повышенные меры безопасности по-прежнему сохраняются в аэропорту швейцарского города Женева, пока никаких задержек рейсов в этой связи нет

Повышенные меры безопасности по-прежнему сохраняются в аэропорту швейцарского города Женева, пока никаких задержек рейсов в этой связи нет, сообщили РИА Новости в администрации воздушной гавани.

Ранее полиция Женевы ввела повышенные меры безопасности в аэропорту после того, как была получена информация о возможной угрозе.

К главному входу в аэропорт подъехал мини-автобус с сотрудниками правоохранительных органов.

В связи с повышенными мерами безопасности в аэропорту не наблюдается толп и скоплений народа. Очевидцы рассказали РИА Новости, что вылетающим предстоит столкнуться с дополнительными проверками документов. Эту информацию также подтвердили в администрации аэропорта.

"Повышенные меры безопасности по-прежнему сохраняются. Как долго это продлится, мы пока сообщить не можем. Мы рекомендуем гражданам приезжать в аэропорт заранее - минимум за 2,5 часа. Пока никаких задержек рейсов нет. Усилены меры контроля, проверки документов", - сообщил собеседник агентства....
Авторские права на данный материал принадлежат «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка