О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Boeing 757 с отказавшим двигателем совершил посадку в аэропорту Петербурга

Авиалайнер Boeing 757-200 авиакомпании Uzbekistan Airways, вылетевший из Санкт-Петербурга в узбекскую Фергану в 14:58 воскресенья, вернулся в "Пулково" из-за отказа одного из двух двигателей

Авиалайнер Boeing 757-200 авиакомпании Uzbekistan Airways, вылетевший из Санкт-Петербурга в узбекскую Фергану в 14:58 воскресенья, вернулся в "Пулково" из-за отказа одного из двух двигателей, сообщил "Интерфаксу" источник в отрасли пассажирских авиаперевозок.

По словам источника, лайнер благополучно приземлился в 16:32 по московскому времени. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

На борту находилось около 180 пассажиров.

При взлете у лайнера отказал один из двигателей. Командир принял решение вернуться в аэропорт отправления, выработав топливо....
Авторские права на данный материал принадлежат «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка