О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Ошибка пилота или технеисправность могли стать причинами падения вертолета на Кубани

Ошибка пилота или техническая неисправность рассматриваются в качестве основных версий падения вертолета Ми-2 в Белореченском районе Краснодарского края

Ошибка пилота или техническая неисправность рассматриваются в качестве основных версий падения вертолета Ми-2 в Белореченском районе Краснодарского края. Об этом сообщили в воскресенье в пресс-службе Южного следственного управления СК РФ.

"Рассматриваются две основные причины крушения Ми-2: ошибка пилота или техническая неисправность вертолета", - говорится в сообщении.

Сейчас производится осмотр места происшествия следователями, устанавливается личность пилота, а также владелец вертолета.

Вертолет Ми-2 упал в 15:15 мск при обработке сельхозугодий в Белореченском районе, оборвав линию электропередачи. В результате крушения погибли пилот и еще один член экипажа. После падения машины произошло сильное возгорание и взрыв.

По предварительным данным, вертолет зарегистрирован на частное лицо. Сейчас на месте ЧП работает следственно-оперативная группа....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка