О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Montenegro Airlines и Air Serbia заключили код-шеринговое соглашение

Авиакомпании Montenegro Airlines и Air Serbia заключили между собой код-шеринговое соглашение. Благодаря этому пассажиры черногорского перевозчика получат дополнительные удобства при перелете в страны Европы, Северной Америки и Ближнего Востока

Авиакомпании Montenegro Airlines и Air Serbia заключили между собой код-шеринговое соглашение. Благодаря этому пассажиры черногорского перевозчика получат дополнительные удобства при перелете в страны Европы, Северной Америки и Ближнего Востока.

Теперь клиенты Montenegro Airlines смогут купить в черногорской авиакомпании билеты на 32 направления, по которым летает Air Serbia. Среди них - Нью-Йорк, Абу-Даби, Тель-Авив, Берлин, Штутгарт, Прага, Афины, Салоники, Стамбул, Амстердам, Бухарест, Прага, Загреб, Баня-Лука, Сараево, Скопье, Охрид. Чтобы добраться в эти города, жителям и туристам, проживающим в Черногории, не надо обращаться в Air Serbia или другие авиакомпании. Им достаточно обратиться в Montenegro Airlines, где оформят авиабилет с пересадкой.

В свою очередь, сербский перевозчик добавит в свою карту маршрутов рейсы черногорского партнера между Белградом и Подгорицей (Тиватом), а также Подгорицей и Римом. Код-шеринговое соглашение подписали в Тивате генеральный директор Montenegro Airlines Зоран Костич и директор по связям с государственными органами и организациями Air Serbia Бранислав Малович....
Авторские права на данный материал принадлежат «BalkanPro.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка