О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Авиагруппа готова приступить к борьбе с последствиями тайфуна в Приморье

Экипажи двух самолетов Ан-12, двух Ан-26 и шести вертолетов Ми-8 из состава группировки по ликвидации последствий тайфуна "Лайонрок" в Приморском крае приведены в повышенную готовность

Экипажи двух самолетов Ан-12, двух Ан-26 и шести вертолетов Ми-8 из состава группировки по ликвидации последствий тайфуна "Лайонрок" в Приморском крае приведены в повышенную готовность, сообщил журналистам начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев.

"Несмотря на сложные метеоусловия, летчики находятся на аэродромах базирования в часовой готовности к вылету в случае необходимости для выполнения задач по мониторингу паводковой обстановки, доставке грузов первой необходимости, эвакуации населения с подтопленных территорий", - сказал он.

Кроме того, еще 8 воздушных судов находятся в 6-часовой готовности к выполнению задач....
Авторские права на данный материал принадлежат «Рамблер новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка