О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Авиакомпания "Ямал" закрыла летние рейсы из Кургана в Сочи и Симферополь

Авиакомпания "Ямал" 1 сентября завершила летнюю кампанию по перевозке пассажиров из Кургана в Симферополь и Сочи

Авиакомпания "Ямал" 1 сентября завершила летнюю кампанию по перевозке пассажиров из Кургана в Симферополь и Сочи, сообщает пресс-служба ОАО "Аэропорт Курган" в понедельник.

"1 сентября состоялись последние в этом году рейсы в Симферополь и Сочи. Начиная с 30 июня, ими воспользовались более 4 тыс. человек. В частности, в Сочи улетело 2 тыс. 306 пассажиров, в Симферополь - 1 тыс. 832", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что авиакомпания осуществляла полеты на самолетах А-320 вместимостью 164 пассажирских места, из них 8 - бизнес-класса. Вылеты из Кургана в Сочи осуществлялись по четвергам в вечернее время, в Симферополь - по четвергам в утреннее время. Уже третий год подряд аэропорт, идя навстречу жителям региона, организует рейсы в южном направлении в летнее время....
Авторские права на данный материал принадлежат «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка