О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Аргентина заинтересовалась российскими истребителями

Аргентина заинтересована в приобретении российских кораблей ледового класса, многоцелевых катеров, истребителей и учебно-тренировочных самолетов

Аргентина заинтересована в приобретении российских кораблей ледового класса, многоцелевых катеров, истребителей и учебно-тренировочных самолетов, сообщил журналистам министр обороны южноамериканской страны Хулио Мартинес.

"У нас имеются определенные потребности в некоторых видах боевой техники, в частности, это - корабли ледового класса, многоцелевые катера и также учебно-тренировочные самолеты и истребители", - сказал Мартинес по итогам встречи с главой российского оборонного ведомства генералом армии Сергеем Шойгу.

"По вопросам поставки вооружений и боевой техники мы заинтересованы, чтобы это происходило на условиях передачи технологий", - добавил он....
Авторские права на данный материал принадлежат «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка