О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

На Камчатке идет интенсивная подготовка летного состава ВВО

В Елизовской авиабазе камчатской группировки проводятся интенсивные учебно-тренировочные полеты истребителей МиГ-31 и противолодочных самолетов Ил-38 по плану боевой подготовки

В Елизовской авиабазе камчатской группировки проводятся интенсивные учебно-тренировочные полеты истребителей МиГ-31 и противолодочных самолетов Ил-38 по плану боевой подготовки.

Экипажи истребителей отрабатывали элементы взлета и посадки, а также пилотирование на больших и средних высотах, в зонах перехвата условного воздушного противника.

Противолодочники на Ил-38 провели  многочасовую тренировку по  поиску в районе Авачинского залива  подводных лодок условного противника при помощи гидроакустического оборудования самолета. Операторы задействовали все возможности аппаратуры противолодочного комплекса, а летчики выдерживали заданный курс и район барражирования.

Вылетам самолетом предшествовала предварительная подготовка по изучению маршрутов и особенностей районов полетов. Все полеты выполнялись в различное время суток и в сложных погодных условиях....
Авторские права на данный материал принадлежат «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка