О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Русфонд и "Саратовские авиалинии" расширяют сотрудничество

Год назад, в сентябре 2015 года, стартовала совместная благотворительная акция Русфонда и авиакомпании "Саратовские авиалинии" ДОБРО ДЕТЯМ

Год назад, в сентябре 2015 года, стартовала совместная благотворительная акция Русфонда и авиакомпании "Саратовские авиалинии" ДОБРО ДЕТЯМ. 23 сентября пассажиры рейса Саратов - Москва помогли первым двоим тяжело больным детям из Саратовской области, подопечным регионального бюро Русфонда. За один день на операцию трехлетнего Ильяса Султашева (врожденный порок сердца) и тренажер для Вики Шевченко (у девочки детский церебральный паралич) было собрано 39 106 рублей и 18$. Акция ДОБРО ДЕТЯМ продолжается и сегодня.

"Саратовские авиалинии" предоставляют подопечным Русфонда бесплатные билеты на все свои направления, чтобы дети смогли вовремя попасть на жизненно важное для них лечение.

14 сентября 2016 года "Саратовские авиалинии" открыли новое направление: Саратов - Санкт - Петербург. И сотрудничество продолжается - дети, которым необходимо лечение или консультации в клиниках - партнерах Русфонда в Санкт - Петербурге, вместе с родителями получат бесплатные билеты на рейсы авиакомпании в рамках новой совместной благотворительной акции "КУРС НА ДОБРО". Для этого необходимо обратиться в Саратовское бюро Русфонда....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка