О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Более 800 военнослужащих приняли участие в учениях транспортной авиации России

Летчики транспортной авиации Центрального военного округа России приняли участие в летно-тактических учениях на авиаполигоне Сафакулево в Курганской области

Летчики транспортной авиации Центрального военного округа России приняли участие в летно-тактических учениях на авиаполигоне Сафакулево в Курганской области, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

В маневрах приняли участие более 800 военнослужащих и свыше 30 единиц авиатехники, среди которых самолеты Ан-26 и вертолеты Ми-8. В рамках учений были отработаны действия при десантировании групп специального назначения.

"Экипажи самолетов Ан-26 и вертолетов Ми-8 провели бомбометание, пуски неуправляемых авиационных ракет по наземным мишеням, имитирующим базовые лагеря и склады незаконных вооруженных формирований, а также колонну автомобильной техники на марше", - говорится в сообщении российского военного ведомства.

Отмечается, что экипажи транспортной авиации совершили перелет с аэродромов базирования в Новосибирской, Иркутской и Свердловской областях для совершенствования подготовки на незнакомой местности....
Авторские права на данный материал принадлежат «Рамблер новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка