О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Люди просидели 16 часов внутри самолета Омск - Сочи

Вечером 6 октября из Омска в Сочи должен был вылететь самолет. Пассажиры зашли в него, расселись по местам, но ничего не происходило - борт стоял на месте

Вечером 6 октября из Омска в Сочи должен был вылететь самолет. Пассажиры зашли в него, расселись по местам, но ничего не происходило - борт стоял на месте.

Спустя некоторое время люди заволновались и требовали ответа. Оказалось, что самолет не выпускают из-за плохой погоды: снега, гололеда и ветра, достигающего 18 метров в секунду.

На вылет авиакомпания решилась только на следующий день в десятом часу утра. Получается, что пассажиры просидели внутри железной птице 16 часов.

- Вторые сутки заперты в самолете пассажиры "Омск - Сочи". Никто не берет ответственность за этот беспредел. Ни авиакомпания, ни аэропорт, ни туроператор, - написал в одной из соцсетей омич Виталий Гришин....
Авторские права на данный материал принадлежат «Комсомольская правда - Кубань». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка