О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Россельхознадзор задержал в аэропорту Внуково партию замороженных креветок из Ирана

Россельхознадзор задержал при досмотре в аэропорту Внуково партию замороженных креветок из Ирана

Россельхознадзор задержал при досмотре в аэропорту Внуково партию замороженных креветок из Ирана. Об этом сообщает пресс-служба управления ведомства по Москве, Московской и Тульской областям.

"Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям в аэропорту Внуково на СВХ ООО "Внуково-Карго" было приостановлено оформление партии замороженных креветок, поступившей из Ирана с предприятия №834 по ветеринарному сертификату от 19 сентября 2016 г. №109708", - говорится в сообщении.

Уточняется, что при проведении пограничного ветеринарного контроля было установлено, что у груза отсутствует разрешение Россельхознадзора на ввоз в РФ, условия хранения и перевозки, указанные в ветеринарном сертификате не соответствуют условиям хранения и перевозки, указанным в авианакладной....
Авторские права на данный материал принадлежат «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка