О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Суд рассмотрит иск владельца бренда Uniqlo к "ЮТэйр" об охране знака

К участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора, привлечена Федеральная служба интеллектуальной собственности

Суд по интеллектуальным правам назначил на 9 ноября предварительные слушания по заявлению японской компании Fast Retailing Co., Ltd (владеет брендами Uniqlo, Comptoirdes Cotonniers, Princess Tam Tam) к авиакомпании "ЮТэйр" о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака "UT", говорится в определении суда.

К участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора, привлечена Федеральная служба интеллектуальной собственности.

Заявитель просит прекратить охрану этого знака в отношении всех товаров 25-го класса (одежда) Международной классификации товаров и услуг в связи с его неиспользованием.

Ранее заявление японской компании было оставлено без движения до 5 октября. По информации суда, к исковому заявлению не приложены документы, подтверждающие направление или вручение ответчику копии искового заявления и приложенных к нему документов. Кроме того, заявитель не приложил документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленном порядке, отметил суд....
Авторские права на данный материал принадлежат «РАПСИ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка