О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Мощность ММПО Толмачево будет увеличена более чем в четыре раза

ММПО "Толмачево" является крупнейшим за Уралом пунктом обработки почты

Мощности ММПО "Толмачево" (место международного почтового обмена) планируется увеличить более чем в четыре раза - с 40 тыс. до 180 тыс. международных почтовых отправлений в сутки, а также сократить срок доставки большей части предназначенных сибирякам посылок за счет получения их прямыми рейсами из-за рубежа в Новосибирск. Достичь этих показателей планируется за счет модернизации оборудования и увеличения пропускной способности ММПО. По информации УФПС Новосибирской области - филиала ФГУП "Почта России, в ближайшее время в ММПО "Толмачево" Почтой России будет установлено автоматизированное сортировочное оборудование, число регистрационно-досмотровых линий будет увеличено с трех до пяти. Одновременно почти втрое будет расширен штат сотрудников ММПО, со 130 до 350 человек. Инвестиции в оборудование составляют более 300 миллионов рублей. По данным Сибирского таможенного управления, с сегодняшнего дня на площадке ММПО начал действовать Новосибирский почтовый таможенный пост, который будет осуществлять контроль за пересылкой товаров в международных почтовых отправлениях. Ранее таможенный контроль в ММПО "Толмачево" осуществляли инспекторы таможенного поста Аэропорт Толмачево Новосибирской таможни.

ММПО "Толмачево" является крупнейшим за Уралом пунктом обработки почты. За 9 месяцев 2016 года ММПО "Толмачево" обработало почти 12 млн международных почтовых отправлений, что в 3,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Основная часть посылок (более 90%) поступает из Китая....
Авторские права на данный материал принадлежат «Коммерсантъ - Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка