О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Ан-26 повредил две стойки шасси, приземлившись за пределами ВПП в Якутии

Самолет Ан-26 "Полярных авиалиний" с 27 пассажирами на борту повредил две стойки шасси, совершив посадку за пределами взлетно-посадочной полосы в аэропорту "Белая Гора" в Абыйском районе Якутии, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал

Самолет Ан-26 "Полярных авиалиний" с 27 пассажирами на борту повредил две стойки шасси, совершив посадку за пределами взлетно-посадочной полосы в аэропорту "Белая Гора" в Абыйском районе Якутии, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, сообщил РИА Новости во вторник источник в экстренных службах республики.

"Предварительно Ан-26 компании "Полярные авиалинии" совершил посадку вне ВПП (взлетно-посадочная полоса - ред.). На борту воздушного судна находились 33 человека, в том числе шесть членов экипажа", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате ЧП повреждены две стойки шасси, пострадавших среди пассажиров нет. Проводится расследование авиационного инцидента....
Авторские права на данный материал принадлежат «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка