О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Авиакомпания "Таджик Эйр" открывает второе направляет полетов из Пулково

Национальный авиаперевозчик Таджикистана "Таджик Эйр" приступил к выполнению регулярных рейсов из Санкт-Петербурга в Худжанд

Национальный авиаперевозчик Таджикистана "Таджик Эйр" приступил к выполнению регулярных рейсов из Санкт-Петербурга в Худжанд. Перелеты осуществляются еженедельно по воскресеньям на воздушных судах Boeing 757-200, рассчитанных на 216 пассажиров.

Это второе направление полетов "Таджик Эйр" из аэропорта Пулково. Также авиакомпания дважды в неделю выполняет пассажирские перевозки между Санкт-Петербургом и Душанбе. Кроме того, в наступающем зимнем сезоне перевозчик планирует открыть рейсы в Куляб и Курган-Тюбе и увеличить частоту полетов в Худжанд до двух раз в неделю.

Авиакомпания "Таджик Эйр" работает в Пулково с 2007 г. За 8 месяце 2016 г. обслужила в аэропорту 11,4 тыс. пассажиров.

На текущий момент география полетов аэропорта Пулково включает 2 направления в Таджикистане: Душанбе и Худжанд, которые обслуживают несколько российских и таджикских авиакомпаний....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка