О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

На учении "БАРС-2016" совместные российско-сербские экипажи провели поисково-спасательную операцию

В рамках российско-сербского летно-тактического учения "БАРС-2016" совместные экипажи отработали задачи по поиску и спасению условно пострадавших в различное время суток в сложных метеоусловиях

В рамках российско-сербского летно-тактического учения "БАРС-2016" совместные экипажи отработали задачи по поиску и спасению условно пострадавших в различное время суток в сложных метеоусловиях.

Во время полетов летный состав вертолетов Ми-8 выполнил визуальный поиск условно нуждающихся в медициснской помощи, зависание над точкой, спуск на лебедке авиационных спасателей и оборудования, подъем на борт условно раненых и оказание первой медициснкой помощи.

Полеты для выполнения задач поисково-спасательного обеспечения проходили днем и ночью в условиях дождя и сильного порыва ветра. Всего было выполнено более 10 вертолетовылетов.

Представители группы руководства учения осуществляли контроль за выполнением каждого элемента и эпизода ЛТУ, а также качество их выполнения.
В учении "БАРС-2016" принимают участие совместные экипажи России и Сербии на самолетах МиГ-29 и вертолетах Ми-8.

Летно-тактическое учение "БАРС-2016" проходит в соответствии с планом международного военного сотрудничества. В нем задействовано до 10 единиц авиационной техники Военно-воздушных сил и войск ПВО Сербии. ...
Авторские права на данный материал принадлежат «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка