О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Самолет при вынужденной посадке в Можайском районе задел ЛЭП

Легкомоторный самолет при вынужденной посадке в Можайском районе Подмосковья задел линию электропередачи, аварийного отключения электроснабжения не произошло

Легкомоторный самолет при вынужденной посадке в Можайском районе Подмосковья задел линию электропередачи (ЛЭП), аварийного отключения электроснабжения не произошло, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области.

Как ранее сообщалось на сайте, в воскресенье в 13:33 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о вынужденной посадке легкомоторного самолета по адресу: Московская область, Можайский муниципальный район, деревня Мышкино (возле дороги). Есть пострадавшие.

"При совершении маневра самолет Pioneer 330 задел линию электропередачи, повредил кабину и совершил вынужденную посадку в поле возле дороги местного значения. После касания провода электропередачи на подстанции сработала защитная автоматика, и подстанция была переведена на резервный источник питания. Аварийных отключений электроснабжения нет", - говорится в сообщении.

Для ликвидации последствий происшествия привлекли семь единиц техники, 21 человека, в том числе от МЧС две единицы техники, пять человек, добавляется в материале....
Авторские права на данный материал принадлежат «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка