О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Маршрут четырех ночных электричек на участке Москва - Домодедово изменится с 17 по 29 октября

Маршрут следования четырех ночных электричек на участке Москва - Аэропорт Домодедово изменится с 17 по 29 октября

Маршрут следования четырех ночных электричек на участке Москва - Аэропорт Домодедово изменится с 17 по 29 октября, сообщила пресс-служба Московской железной дороги (МЖД).

"На Павелецком направлении Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" продолжаются плановые ремонтно-путевые работы, необходимые для обеспечения безопасности и надежности перевозок. С 17 по 29 октября 2016 г. железнодорожники проведут серию ночных ремонтных работ на первом главном пути перегона Домодедово - Авиационная. К ремонту сотрудники путевого комплекса будут приступать ежедневно с 22:00 до 6:00. Такое решение принято специально, чтобы ремонт минимально отразился на расписании пригородных электропоездов и доставил как можно меньше неудобств пассажирам. Кроме того, ремонт не будет проводиться в ночь на воскресенье (с 22 на 23 октября) и в ночь на понедельник (с 23 на 24 октября)", - говорится в сообщении.

Уточняется, что на период ремонтных работ внесены корректировки в расписание четырех ночных электричек, выполняющих рейсы между Москвой и аэропортом Домодедово. "Так, электропоезда №6525 и №6527, отправляющиеся с Павелецкого вокзала столицы в аэропорт в 21:48 и 23:07 соответственно, проследуют по укороченному маршруту - до станции "Домодедово". В обратном направлении у электричек №6522 и №6524, которые согласно привычному расписанию начинают рейсы из аэропорта Домодедово в 23:19 и 00:46 соответственно, начальной точкой маршрута будет станция "Домодедово", - подчеркивается в сообщении.

В пресс-службе добавили, что ознакомиться с ними можно на вокзалах и остановочных пунктах, а также на официальном сайте ОАО "РЖД"....
Авторские права на данный материал принадлежат «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка