О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

"Аэропорт-Холдинг" выкупил акции Кольцово у миноритариев

Пакет общества увеличился до 28,83%

Пакет общества увеличился до 28,83%.

ООО "Аэропорт-Холдинг" приобрело 10,27% акций ПАО "Аэропорт Кольцово" (находится под управлением "Аэропортов регионов" группы "Ренова"). Таким образом, доля участия общества в капитале аэропорта Екатеринбурга достигла 28,83%.

Как сообщили "Правде УрФО" в УК "Аэропорты регионов", данные акции были выкуплены у большого числа миноритарных акционеров.

"Еще в июле 2016 года ООО "Аэропорт-Холдинг" сделало добровольное предложение всем акционерам о продаже принадлежащих им акций. Это предложение было принято 47 акционерами, у которых в результате и были выкуплены их пакеты", - сообщили в компании.

Сумму сделки в компании не уточнили. Напомним, в настоящее время 69% уставного капитала аэропорта принадлежит АО "Аэропорты регионов", доля ООО "Аэропорт Холдинг" (на 100% принадлежит ООО "Ренова - Холдинг Рус") после указанной сделки достигла 28,83%, остальной пакет - не более 2,17% - остается у миноритарных акционеров....
Авторские права на данный материал принадлежат «Правда УрФО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка