О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Из "Пулково" открываются новые рейсы в Мюнхен, Самару и Минеральные Воды

Авиакомпания UTair в наступающем зимнем сезоне расширяет географию полетов из "Пулково"

Зима - самое время летать. Авиакомпания UTair в наступающем зимнем сезоне расширяет географию полетов из "Пулково" и открывает регулярные рейсы на самолетах Boeing 737-500 в Мюнхен, Самару и Минеральные Воды.

В Мюнхен самолет авиакомпании будут летать по пятницам, субботам и воскресеньям. Первый рейс - уже 30 октября. На следующий день отправится первый самолет UTair в Самару. Улететь сюда можно будет ежедневно с понедельника по четверг в 15:30, а обратно - в 19:55 по местному времени. А в первый день ноября отправится самолет в Минеральные Воды. Вылеты из "Пулково" - каждый день в 23:35.

Пассажиры, летящие с пересадкой, во время стыковки прямо из "Пулково" могут отправиться на экскурсию по городу. Правда, услуга платная, ее надо заранее забронировать на сайте аэропорта.

К слову, UTair входит в пятерку лидеров по пассажиропотоку в "Пулково". Однако кроме этой авиакомпании перелеты как в Мюнхен, так и в Самару, и в Минеральные Воды, выполняют и другие авиаперевозчики....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка