О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В аэропорту Владивосток прошла презентация рейса в Домодедово

Сегодня, 22 октября, в международном аэропорту Владивосток состоялась презентация рейса по маршруту Владивосток - Домодедово. Полеты по данному маршруту возобновила авиакомпания "ВИМ-АВИА"

Сегодня, 22 октября, в международном аэропорту Владивосток (АО "МАВ") состоялась презентация рейса по маршруту Владивосток - Домодедово. Полеты по данному маршруту возобновила авиакомпания "ВИМ-АВИА".

Первый рейс из Домодедово на перроне встречали представители аэропорта и авиакомпании, а также блоггеры. Участникам встречи удалось запечатлеть самолет как снаружи, так и в салоне. Приятным сюрпризом для блоггеров стало знакомство с экипажем воздушного лайнера.

В терминале пассажиров рейса Владивосток-Домодедово ждали сладкие угощения от авиакомпании в виде капкейков, а также сувенирная продукция аэропорта Владивосток.

- Возобновление авиасообщения Владивосток - Домодедово обеспечит транспортную доступность населения Приморского края с центральной частью России. Новый маршрут на московском направлении увеличит частоту сообщения со столицей до 4 раз в день. Отметим, рейсы "ВИМ-АВИА" с одной стороны - это комфортный бизнес-класс, а с другой - оптимальная стоимость авиаперевозок эконом-класса. Жители нашего региона теперь смогут выбирать удобное время вылета и аэропорт прибытия, - сказала начальник пресс-службы АО "МАВ" Олеся Мицай.

Выполнение полетов из аэропорта Владивосток в Домодедово запланировано ежедневно, на маршруте будет задействован комфортабельный лайнер Boeing 777. Самолет рассчитан на перевозку 282 пассажиров, имеет просторную компоновку салонов экономического и бизнес-класса.

Напомним, авиаперевозчик приготовил пассажирам дополнительный бонус "Гостиница в подарок". Путешественники, вылетающие рейсами "ВИМ-АВИА" в/из Владивостока, могут бесплатно воспользоваться гостиницей.

Подробную информацию о рейсах и проводимых акциях авиаперевозчика можно узнать на сайте vim-avia.com а также в представительствах авиакомпании и в офисах продаж авиабилетов.

АК ВИМ-АВИА входит в ТОП-10 Российских авиакомпаний по объему пассажирских авиаперевозок. Основу деятельности "ВИМ-АВИА" составляют регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров в города России, Средней Азии и Европы. В состав флота ВИМ-АВИА входят воздушные суда типа Airbus A319, Boeing 737, Boeing 757, Boeing 767 и Boeing 777.
Авиакомпания базируется в Московском аэропорту Домодедово. Оператор IOSA с 2010 г.
ВИМ-АВИА - лауреат национальной премии "Крылья России - 2015".

АО "Международный аэропорт Владивосток" (АО "МАВ") - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов. В 2015 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1,7 млн. По пассажиропотоку на международных воздушных линиях ОАО "МАВ" занимает первое место среди аэропортов Дальнего Востока и Восточной Сибири. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает порядка 40 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.
...
Авторские права на данный материал принадлежат «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка