О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Психологи МЧС прибыли в Новый Уренгой, чтобы помочь семьям погибших при крушении Ми-8

На борту летательного средства находились 22 человека, 19 из них, в том числе три члена экипажа

Психологи Уральского филиала Центра экстренной психологической помощи (ЦЭПП) МЧС России прибыли в Новый Уренгой, чтобы помочь родственникам погибших и пострадавших в результате крушения Ми-8 на Ямале. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС России.

Вертолет Ми-8 авиакомпании "Скол", перевозивший сотрудников подрядной организации по маршруту Сузунское месторождение - Новый Уренгой, вечером 21 октября совершил жесткую посадку в 80 км северо-западнее населенного пункта Уренгой Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа. На борту находились 22 человека, 19 из них, в том числе три члена экипажа, погибли. Трое пострадавших госпитализированы, их жизням ничего не угрожает.

"В Новый Уренгой прибыла группа психологов Уральского регионального центра. Они будут работать с родственниками погибших и пострадавших в результате крушения вертолета Ми-8 на Ямале", - сказали в ведомстве....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка