О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

На авиарынок Армении выходит новый лоукостер

В скором времени из аэропорта "Ширак" в армянском Гюмри начнет полеты новый авиаперевозчик с низкими тарифами, - заявил сегодня в парламенте начальник Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении Сергей Аветисян

В скором времени из аэропорта "Ширак" в армянском Гюмри начнет полеты новый авиаперевозчик с низкими тарифами, - заявил сегодня в парламенте начальник Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении Сергей Аветисян.

"Мы ведем переговоры с авиаперевозчиком по выходу на армянский рынок, в частности, в гюмрийский аэропорт "Ширак", при этом с достаточно низким ценовым предложением", - сказал Аветисян, воздержавшись от того, чтобы назвать авиакомпанию, с которой ведутся переговоры, подчеркнув, что это является коммерческой тайной, передает АРКА.

По его словам, многое на сегодняшний день зависит от размеров рынка перевозок, поскольку после снижения цен на авиаперевозки многие авиакомпании переориентировались на ереванский аэропорт "Звартноц".

Напомним, на сегодняшний день в Армении функционируют два аэропорта - ереванский "Звартноц" и гюмрийский "Ширак", которые эксплуатирует ЗАО "Армения - Международные аэропорты". Собственником компании является аргентинская American International Airports, принадлежащая гражданину Аргентины армянского происхождения Эдуардо Эрнeкяну....
Авторские права на данный материал принадлежат «Вестник Кавказа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка