О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В аэропорту Сургута выбрали лучших поваров

13 марта в аэропорту Сургута прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса профессионального мастерства среди поваров отдела производства Сургутского сервисного центра

13 марта в аэропорту Сургута прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса профессионального мастерства среди поваров отдела производства Сургутского сервисного центра.

Всего в конкурсе приняло участие 9 человек. Конкурсное задание состояло из домашнего задания, в ходе которого участники должны были не только приготовить праздничное блюдо, но и представить его жюри. Все конкурсанты подошли к этому творчески. Представленные блюда были красиво, эстетично оформлены. Презентации блюд были разнообразны - это и медальоны из говядины со сливочно-грибным соусом, и стейк "Турнедо", и штрудель с вишней, и чак-чак, и торт "Красный бархат крем чиз".

При присвоении призовых мест жюри оценивали не только вкус блюда, но и его презентацию, оригинальность рецепта и другие факторы. В результате победителем конкурса среди поваров отдела производства стала Зверева Алла Владимировна, повар 6 разряда. Второе место завоевала Магомедова Эльвира Магомедрасуловна, кондитер 5 разряда. Третье место заняла Будаева Эльмира Миннулаевна, повар 5 разряда. В номинации "Приз зрительских симпатий" выиграла Кравцова Людмила Николаевна, ведущий инженер отдела производства Сургутского сервисного центра. Наградами победительницам стали дипломы, значки "Лучший по профессии" и денежные призы - 7, 5 и 3 тысячи рублей соответственно занятому месту....
Авторские права на данный материал принадлежат «ОАО "Аэропорт "Сургут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка