Sputnik Узбекистан
22 ноября 2017, 15:05
Пассажиры Uzbekistan airways отведают на борту национальные блюда
Сейчас специалисты авиакомпании утверждают блюда, наиболее отвечающие правилам бортового питания
Национальная авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" введет новые блюда для бортового питания пассажиров, сообщает пресс-служба НАК.
Кулинар Бахриддин Чустий предложил авиаперевозчику меню, которое должно продемонстрировать богатое кулинарное разнообразие регионов Узбекистана.
Среди предлагаемых блюд: сурхандарьинский салат, кокандский шашлык, мясо в горшочке по кашкадарьинскому рецепту, люля-кебаб по-бухарски.
Кроме того, если такое меню утвердят, пассажиры Узбекских авиалиний смогут отведать миниатюрные лепешки девяти сортов, которые представляют разные области страны.
Сейчас специалисты авиакомпании утверждают блюда, наиболее отвечающие правилам бортового питания. Экспертам необходимо рассмотреть 57 наименований, не считая сыров.
Меню обновят для бизнес-класса, экономического класса, детского питания и перекуса на короткие, до двух часов, рейсы....
Авторские права на данный материал принадлежат «Sputnik Узбекистан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Май 3, 2024
Аэрофлот открыл онлайн-продажи субсидируемых билетов для жителей Калининградской области
Май 3, 2024
Делегация МГТУ ГА приняла участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню Победы
Май 3, 2024
Республика Татарстан получила земельные участки для реконструкции перрона Международного аэропорта "Казань"
Май 3, 2024
Студенты РГАТУ имени П.А. Соловьева стали призерами Всероссийской научно-технической конференции