Lenta.Ru
26 июня 2018, 11:09
Назван улучшающий вкус еды в самолетах ингредиент
Шеф-повар лондонского ресторана Джейсон Атертон, который часто летает на самолетах, дал путешественникам совет, как можно улучшить подаваемую бортпроводниками еду
Специалист утверждает, что он почти никогда не питается в авиалайнерах, однако если перелет длится слишком долго, он берет с собой острый перечный соус и добавляет его в блюдо. По его словам, несколько капель соуса значительно улучшают вкус еды.
"Если честно, этот маленький секрет открыл мне мой приятель Джуд Лоу, и теперь я всегда беру с собой баночку острого соуса в самолет", - рассказал Атертон.
В августе 2017 года британская бюджетная авиакомпания Monarch Airlines представила специальное меню для пассажиров, которое должно помочь им успокоиться и снизить страх перед перелетами. Питание разработано при участии профессора психологии Оксфордского университета Чарльза Спенса (Charles Spence). Пассажирам Monarch Airlines предлагают, в частности, мороженое с добавлением эхинацеи пурпурной и лакрицы....
Авторские права на данный материал принадлежат «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Май 3, 2024
Аэрофлот открыл онлайн-продажи субсидируемых билетов для жителей Калининградской области
Май 3, 2024
Делегация МГТУ ГА приняла участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню Победы
Май 3, 2024
Республика Татарстан получила земельные участки для реконструкции перрона Международного аэропорта "Казань"
Май 3, 2024
Студенты РГАТУ имени П.А. Соловьева стали призерами Всероссийской научно-технической конференции