Lenta.Ru
26 июня 2018, 11:09
Назван улучшающий вкус еды в самолетах ингредиент
Шеф-повар лондонского ресторана Джейсон Атертон, который часто летает на самолетах, дал путешественникам совет, как можно улучшить подаваемую бортпроводниками еду
Специалист утверждает, что он почти никогда не питается в авиалайнерах, однако если перелет длится слишком долго, он берет с собой острый перечный соус и добавляет его в блюдо. По его словам, несколько капель соуса значительно улучшают вкус еды.
"Если честно, этот маленький секрет открыл мне мой приятель Джуд Лоу, и теперь я всегда беру с собой баночку острого соуса в самолет", - рассказал Атертон.
В августе 2017 года британская бюджетная авиакомпания Monarch Airlines представила специальное меню для пассажиров, которое должно помочь им успокоиться и снизить страх перед перелетами. Питание разработано при участии профессора психологии Оксфордского университета Чарльза Спенса (Charles Spence). Пассажирам Monarch Airlines предлагают, в частности, мороженое с добавлением эхинацеи пурпурной и лакрицы....
Авторские права на данный материал принадлежат «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Март 17, 2025
Аэрофлот увеличивает частоту полетов между Москвой и Стамбулом
Март 17, 2025
К аэропорту "Бегишево" проведут железнодорожные пути
Март 17, 2025
Лицензия на образование: "Кронштадт" расширяет возможности обучения
Март 17, 2025
Ежегодные учения по предупреждению и ликвидации торфяных и лесных пожаров прошли в столице