О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Морская авиация Черноморского флота отрабатывает вопросы боевого применения на полигоне Опук в Крыму

Самолеты отдельного морского штурмового авиационного полка Морской авиации Черноморского флота отрабатывают вопросы боевого применения на полигоне Опук в Крыму

Самолеты отдельного морского штурмового авиационного полка Морской авиации Черноморского флота отрабатывают вопросы боевого применения на полигоне Опук в Крыму.

В рамках плановых учений экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24М и многоцелевых истребителей Су-30СМ выполнили бомбометание по мишенному полю и провели стрельбу не управляемым ракетным оружием по береговым целям, имитирующим долговременные огневые точки условного противника на побережье.

Учебно-боевые задачи выполняли более 10 экипажей из числа отдельного морского штурмового авиационного полка Морской авиации Черноморского флота....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка