О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В "Нордавиа" объяснили ЧП с обшивкой состоянием архангельской полосы

Оторвавшаяся при посадке обшивка пассажирам принесла только дискомфорт, заявили в авиакомпании

Пассажирам самолета "Nordavia", вылетевшего сегодня, 24 апреля, из Санкт-Петербург в Архангельск, пришлось поволноваться. В салоне воздушного судна при посадке отвалилась обшивка.

Один из пассажиров успел снять видео экстремальной посадки и сделать происшествие достоянием общественности. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор по информационной политике и корпоративным коммуникациям АО "Нордавиа-Региональные авиалинии" Виктор Аношкин, ситуация "принесла дискомфорт пассажирам, но опасность не представляла".

"После посадки Boeing 737−500 отстегнулась декоративная потолочная панель в пассажирском салоне. Бортпроводник оперативно исправил ситуацию, - заявил он, - Но это вопрос больше не к авиакомпании, а к аэропорту "Архангельск", у которого такая взлетно-посадочная полоса". Поскольку в авиакомпании не считают причиной случившегося технической неисправностью, внеплановых проверок состояния остальных судов не будет. Отметим, что всего у "Нордавиа" 9 самолетов Boeing 737−500 с салонами эконом-класса. Средний возраст судов - 25,5 лет....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка