Международный аэропорт "Курумоч"
30 июля 2018, 14:02
В Курумоче разработали новое меню для пассажиров
Международный аэропорт Курумоч подготовил новое меню для пассажиров бизнес-зала
Значительные изменения произошли в обеденном рационе. К такому сезонному летнему супу, как мясная окрошка, и традиционной солянке были добавлен гаспачо, крем-суп из шампиньонов и борщ "Царский". Раздел основных блюд был переработан практически полностью, и теперь пассажиры могут подкрепиться турнедо из трески с соусом "Беарнез", курицей, тушенной с миндалем и черносливом, курицей "Эльтруско", говядиной с фасолью и говядиной по-грузински и т.д. К традиционным гарнирам предлагаются рис жареный с овощами и фузилли с соусом песто. В меню завтрака появились печеная тыква с апельсиновым конфи и панкейки. Они дополнили популярные у пассажиров каши, нарезки и запеканки. Обновился ассортимент салатов, соусов и десертов.
Шведский стол - бесплатная услуга для пассажиров бизнес-залов самарского аэропорта. Залы повышенного комфорта расположены на третьем этаже Терминала 1, после зоны предполетных формальностей. Воспользоваться их услугами могут пассажиры бизнес-класса, если эта услуга предусмотрена условиями авиаперевозчика, пассажиры эконом-класса за дополнительную плату, а также держатели карт Priority Pass, Diners Club, Lounge Key....
Авторские права на данный материал принадлежат «Международный аэропорт "Курумоч"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Май 6, 2024
МАКС хранит память о Великой Победе
Май 6, 2024
В ОДК-УМПО запущен новый тренинг по бережливому производству
Май 6, 2024
Более трех тысяч человек посетили предприятия "Вертолетов России" во время "Недели без турникетов"
Май 6, 2024
За 3 месяца вертолет санавиации на Ставрополье совершил 38 вылетов