О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Зенитчики соединения ПВО из Саратовской области отразили ракетно-авиационный удар условного противника в Бурятии

Расчеты зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 "Триумф" и зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) "Панцирь-С" соединения противовоздушной обороны (ПВО) из Саратовской области успешно отразили массированный ракетно-авиационный удар условного противника

Расчеты зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 "Триумф" и зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) "Панцирь-С" соединения противовоздушной обороны (ПВО) из Саратовской области успешно отразили массированный ракетно-авиационный удар условного противника в Бурятии.

Согласно замыслу учения, зенитчики выполнили задачи по прикрытию наземных объектов и инфраструктуры Бурятии от ударов авиации условного противника, совершавшей налет на охраняемый район на всех диапазонах высот.

В роли условного противника выступали сверхзвуковые ракеты-мишени "Кабан" и "Фаворит", которые обладают скоростными характеристиками реальных крылатых ракет и самолетов. Расчеты ЗРС "Триумф" и ЗРПК "Панцирь-С" успешно поразили все цели условного противника.

На учение привлекались более 400 военнослужащих, было задействовано около 40 единиц военной и специальной техники....
Авторские права на данный материал принадлежат «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка