АК "Singapore Airlines"
24 декабря 2018, 13:20
"Cингапурские авиалинии" первыми в мире сделали доступной опцию предзаказа питания в премиальных классах на всех рейсах и направлениях
"Сингапурские Авиалинии" запустили новый сервис, позволяющий пассажирам осуществить предварительный заказ основных блюд из расширенного бортового меню
После успешного тестового запуска услуги в августе 2018 года на рейсах в Северную Азию и обратно пассажиры класса Сьют, Первого класса и класса Бизнес всех направлений маршрутной сети "Сингапурских Авиалиний" теперь могут получить доступ к бортовому меню на сайте авиакомпании singaporeair.com и выбрать основное блюдо заранее.
Пассажиры могут сделать предварительный выбор блюда в любое время в течение трех недель и минимум за 24 часа до вылета.
Новая услуга дополняет уже существующую программу Book the Cook, которая предоставляет пассажирам класса Сьют, Первого класса, классов Бизнес и Премиум Эконом возможность заранее выбрать основные блюда из 68 опций специального меню.
Программа Book the Cook включает широкий спектр изысканных основных блюд, среди которых можно найти и всеми любимые произведения западной кухни, здоровую и вегетарианскую пищу, популярные азиатские блюда, знаковые традиционные блюда, привычные сингапурцам, и эксклюзивные творения Международного Кулинарного Совета "Сингапурских Авиалиний", куда входят всемирно признанные шеф-повара.
"Сингапурские Авиалинии" расширили сервис Book the Сook для пассажиров класса Премиум Эконом, как только данный класс обслуживания появился в 2015 году.
"Результат тестового запуска нового сервиса предзаказа блюд оказался многообещающим, и мы рады предложить эту опцию пассажирам премиум-сегмента всех направлений нашей широкой маршрутной сети", - отметил Йох Фи Тейк (Yeoh Phee Teik), старший вице-президент "Сингапурских Авиалиний" по вопросам обслуживания клиентов.
"Запуск этого нового сервиса - очередное новшество в индустрии пассажирских авиаперевозок, которое подтверждает наше стремление к постоянному совершенствованию сервиса и предложений в продуктовой области, а также свидетельствует об особом внимании, которое мы уделяем персонализированному подходу к пассажирам как в воздухе, так и на земле".
Международный Кулинарный Совет был основан в 1998 году. Он объединяет удостоенных многочисленными наградами шеф-поваров из мировых кулинарных столиц. На протяжении 20 лет Совет в тесном сотрудничестве с поварами "Сингапурских Авиалиний" разрабатывает уникальное меню для всех классов обслуживания. Ежегодно повара Международного Кулинарного Совета создают около 50 новых блюд для "Сингапурских Авиалиний".
Членами Совета являются: Санжип Капур (Индия), Жорж Блан (Франция), Мэтью Моран (Австралия), Сюзанн Гоин и Альфред Портале (США), Жу Юн (Китай), Карло Кракко (Италия) и Йошихиро Мурата (Япония)....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Май 3, 2024
Аэрофлот открыл онлайн-продажи субсидируемых билетов для жителей Калининградской области
Май 3, 2024
Делегация МГТУ ГА приняла участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню Победы
Май 3, 2024
Республика Татарстан получила земельные участки для реконструкции перрона Международного аэропорта "Казань"
Май 3, 2024
Студенты РГАТУ имени П.А. Соловьева стали призерами Всероссийской научно-технической конференции