О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Летчики истребительной авиации ВВО совершили полеты на максимальную дальность и продолжительность в Забайкальском крае

Экипажи высокоманевренных многоцелевых истребителей Су-30СМ авиачасти объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа в Забайкальском крае, выполнили полеты на максимально допустимые дальности

Экипажи высокоманевренных многоцелевых истребителей Су-30СМ авиачасти объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа в Забайкальском крае, выполнили полеты на максимально допустимые дальности.

Экипаж каждого самолета провел в воздухе порядка 3,5 часов, преодолев в общей сложности в ходе учебно-тренировочных полетов расстояние около 3 тысяч километров.

Полетные задания выполнялись смешанными составами экипажей, состоящими из молодых и опытных летчиков. Кроме того, в ходе полетов экипажи выполняли задачи в различных погодных условиях с учетом расположения запасных аэродромов для совершения дозаправки. Действия летчиков корректировались специалистами центра управления полетов.

Совершение экипажами длительных по продолжительности полетов позволяет летчикам Су-30СМ получить необходимые навыки для выполнения максимально дальних перелетов....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка