АК "Ижавиа"
19 июня 2020, 15:19
Новое меню
АО "Ижавиа" представляет разнообразное бортовое питание, разработанное с учетом Ваших вкусовых предпочтений
- Салат "Цезарь" с нежнейшими куриными слайсами;
- На горячее мы Вам предложим Свежие овощи, приготовленные на гриле с легкими дымными нотками и сочный рулет из куриного филе, обернутого в подрумяненный бекон;
- На десерт для Вас мы положим пышное и рассыпчатое бисквитное пирожное, приготовленное с любовью и заботой для любимого пассажира.
- Легкая Итальянская закуска "Капрезе" с кисло-сладким кремом "Бальзамик" и освежающим соусом Песто;
- На горячее мы Вам предложим обжаренный на гриле нежный стейк Лосося с рисом и бланшированными овощами;
- На десерт для Вас мы положим пышное и рассыпчатое бисквитное пирожное, приготовленное с любовью и заботой для любимого пассажира.
- Домашний сочный салат "Оливье";
- На горячее мы Вам предложим томленное филе говядины в соусе BBQ с гречневой кашей и бланшированными овощами;
- На десерт для Вас мы положим пышное и рассыпчатое бисквитное пирожное, приготовленное с любовью и заботой для любимого пассажира.
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "Ижавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Декабрь 8, 2025
"Аэрофлот Техникс" отмечает 10-летие
Декабрь 8, 2025
Авиационный учебный центр европейского уровня планируют открыть в Астане
Декабрь 8, 2025
Счетная палата РФ по итогам аудита выявила нарушения при реконструкции Благовещенского аэропорта
Декабрь 8, 2025
В терминале аэропорта Улан-Удэ увеличили количество сидячих мест
