АК "Ижавиа"
19 июня 2020, 15:19
Новое меню
АО "Ижавиа" представляет разнообразное бортовое питание, разработанное с учетом Ваших вкусовых предпочтений
- Салат "Цезарь" с нежнейшими куриными слайсами;
- На горячее мы Вам предложим Свежие овощи, приготовленные на гриле с легкими дымными нотками и сочный рулет из куриного филе, обернутого в подрумяненный бекон;
- На десерт для Вас мы положим пышное и рассыпчатое бисквитное пирожное, приготовленное с любовью и заботой для любимого пассажира.
- Легкая Итальянская закуска "Капрезе" с кисло-сладким кремом "Бальзамик" и освежающим соусом Песто;
- На горячее мы Вам предложим обжаренный на гриле нежный стейк Лосося с рисом и бланшированными овощами;
- На десерт для Вас мы положим пышное и рассыпчатое бисквитное пирожное, приготовленное с любовью и заботой для любимого пассажира.
- Домашний сочный салат "Оливье";
- На горячее мы Вам предложим томленное филе говядины в соусе BBQ с гречневой кашей и бланшированными овощами;
- На десерт для Вас мы положим пышное и рассыпчатое бисквитное пирожное, приготовленное с любовью и заботой для любимого пассажира.
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "Ижавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Май 3, 2024
Аэрофлот открыл онлайн-продажи субсидируемых билетов для жителей Калининградской области
Май 3, 2024
Делегация МГТУ ГА приняла участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню Победы
Май 3, 2024
Республика Татарстан получила земельные участки для реконструкции перрона Международного аэропорта "Казань"
Май 3, 2024
Студенты РГАТУ имени П.А. Соловьева стали призерами Всероссийской научно-технической конференции