О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В четверг в Пулково нет отмененных рейсов, задержан один

В петербургском аэропорту Пулково в четверг, 27 августа, ни один рейс не значится как отмененный, следует из данных онлайн-табло воздушной гавани

В петербургском аэропорту Пулково в четверг, 27 августа, ни один рейс не значится как отмененный, следует из данных онлайн-табло воздушной гавани. Стоит отметить, что такое наблюдается уже четвертый день подряд.

Сообщается, однако, о задержке рейса в Сочи под номером FV 5605. По расписанию он должен был вылететь в 6:05, его перенесли на 7:30.

Ранее сообщалось, что финская национальная авиакомпания Finnair убрала из расписания рейсы в Петербург на сентябрь.

Ранее компания отменяла рейсы в Москву, но оставила в Петербург. Теперь пропали и они. Между тем, из-за пандемии коронавирусной инфекции Finnair собирается сократить тысячу рабочих мест и усилить меры экономии. Всего переговоры по сокращению персонала затронут около 2800 человек....
Авторские права на данный материал принадлежат «Мойка 78». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка