О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Молодые летчики ВВО впервые выполнили задачи по перехвату и уничтожению воздушных целей

В Забайкальском крае молодые летчики истребительной авиачасти Восточного военного округа на многоцелевых истребителях Су-30см впервые выполнили задачи по перехвату и уничтожению воздушных целей

В Забайкальском крае молодые летчики истребительной авиачасти Восточного военного округа на многоцелевых истребителях Су-30см впервые выполнили задачи по перехвату и уничтожению воздушных целей.

Экипажи отработали нормативы по одеванию летного обмундирования, совершили парные взлеты с аэродрома и осуществили учебные (электронные) пуски управляемых ракет по самолетам "противника".

Кроме того, молодые летчики выполнили элементы воздушного боя с авиацией условного противника, роль которого выполнили опытные пилоты на истребителях Су-30см.

Помимо этого, при выполнении перехвата воздушных целей, экипажами были отработаны элементы простого и сложного пилотирования, как одиночно, так и в составе пар....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка