О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Международный аэропорт Владивосток совместно с авиакомпанией "Аврора" поздравили пассажиров с наступающим Новым годом

Воздушная гавань Приморья и авиакомпания "Аврора" устроили для прилетевших во Владивосток настоящий праздник

Воздушная гавань Приморья и авиакомпания "Аврора" устроили для прилетевших во Владивосток настоящий праздник.

В канун новогодних торжеств аэропорт Владивосток совместно с авиакомпанией "Аврора" создали в зоне выдача багажа внутренних воздушных авиалиний новогоднюю сказку.

Гостей по прилету ждал приятный сюрприз. Путешественников встречали теплыми словами и пожеланиями Дед Мороз и Снегурочка, которые дарили пассажирам не только хорошее настроение. На багажной ленте помимо чемоданов пассажиров ждали подарки от аэропорта и авиаперевозчика.

Ирина Присяжнюк, руководитель пресс-службы Международного аэропорта Владивосток:

- В этом году мы совместно с авиакомпанией "Аврора" решили таким необычным образом поздравить наших пассажиров с наступающим Новым годом. Все мы в душе немного дети и надеемся на чудо, особенно в эти предновогодние дни. Получить подарок, который выезжает из багажного отсека рядом с чемоданом - неожиданно и приятно. Кроме того, наши Дед Мороз и Снегурочка провожали и встречали воздушные суда на перроне. Это уже стало доброй традицией. Мы хотим, чтобы пассажиры почувствовали праздник и зарядились хорошим настроением.

Международный аэропорт Владивосток является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-ноябре 2022 года услугами аэропорта воспользовались 1 млн. 950 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка