О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В Московском авиацентре подвели итоги за декабрь 2022 года

Пилоты и спасатели Московского авиацентра за прошедший месяц 63 раза направлялись для оказания помощи пострадавшим, в результате чего было спасено 26 человек

Пилоты и спасатели Московского авиацентра за прошедший месяц 63 раза направлялись для оказания помощи пострадавшим, в результате чего было спасено 26 человек.

Пилоты санитарных вертолетов совместно с врачами Центра экстренной медицины катастроф города Москвы доставили в лечебные учреждения пять пациентов. Экипажи пожарных вертолетов Ка-32 в течение месяца проводили совместные тренировки с аварийно-спасательным подразделением учреждения.

"С наступлением зимы все пилоты выполнили контрольные посадки на свежевыпавший снег в присутствии инструктора, получили допуски на проведение авиационных работ в холодное время года, - прокомментировал командир летного отряда Московского авиацентра Алексей Диденко. - Несколько человек получили допуски к выполнению полетов с прожектором в темное время суток".

Сотрудники службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения Московского авиацентра 58 раз выезжали на различные происшествия и спасли 21 человека. Большая часть выездов пришлась на оказание социальной помощи одиноким пожилым людям.

В декабре 2022 года спасатели авиацентра прошли специальный курс по спасению людей с акватории, что позволяет им обеспечивать безопасность москвичей и гостей столицы на водоемах....
Авторские права на данный материал принадлежат «Московский авиационный центр». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка